- Автор темы
- Ваш никнейм: Raphael Lesagesyan
- Никнейм или ID нарушителя: 1186
- Подробное описание ситуации: Добрый вечер. Ехал по заданию в палетку. Данный гражданин начал мое преследование по причине выезд на встречную полосу. (На видео четко видно,как данный гражданин не имеет обзора,чтоб засечь нарушение,тк находится за поворотом таймкод 00:07 (1 ролик) ) ,далее он меня останавливает ,на таймкод 01:36 (1 ролик) проверяет номера авто ,не подходя к ним,сквозь багажник (НРП коп) , начинает долго мяться,отказывается предоставлять запись с боди камеры и начинает мой арест. Миранда прочитана не была,пока я не напомнил ему о ней таймкод 03:42 (1 ролик). Так-же ехал и целился в лобовое стекло таймкод 03:02 (1 ролик) ,что я считаю НРП копом,ибо в OOC данное действие выглядело бы крайне неадекватно. После чего за выезд на встречную полосу он привез меня в ФТ ,где меня избивали другие заключенные таймкод 00:02 (2 ролик) ,пока я стоял в наручниках,данный гражданин не сомг обеспечить безопасность подозреваемому. Ползал по кабинету,перезаряжался. Я запросил адвоката,тк доказательств своей вины не видел. Данный гражданин сделал запрос на адвоката (с его слов) ,но адвоката я не увидел. В итоге меня закрыли на час игрового времени без разбирательств таймкод 01:50,хотя вроде как упоминалось ,что я имею право на адвоката (упоминалась после того как я напомнил ему об этом.)
- Дата и время произошедшего: 29.09.2023 ,00:44 по МСК
- Доказательства нарушения: 1 ролик , 2 ролик