Рассмотрено Жалоба №13866, ID 1737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Carmaev

Новичок
Пользователь
1. Мой никнейм: Sanya Babayan
2. Никнейм или ID нарушителя: 1737
3. Подробное описание ситуации: Я спокойно стоял афк задумался о чем то и тут ко мне подходит какой то чел в маске и начинает что то говорить,
в этот момент я был без наушников и без микрофона (от 00:01 - таймкод), я ему начал писать в чат что я глухой и что он не может меня грабить так как он один (00:21 - таймкод), после чего от него не последовали никакой реакции (ну либо я не мог её слышать). Потом почему то началась перестрелка (00:50 - таймкод) из которой победителем вышел грабитель. Потом налетели фемы не понятно зачем и изчезли так же быстро как появились. И наконец он меня пристрелил (02:01).
4. Дата и время произошедшего: 25.09.2023; 20.37 - 20.39 по МСК
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игрок Angel_Vestov [1737], будет наказан согласно пункту 1.1 общих правил банд (При любой преступной деятельности - член банды должен быть одет в цвета своей банды). В остальном игрок имел право грабить Вас 1х1 согласно пункту 1.5 правил ограблений (Разрешается грабить в районе Ghetto 1х1 при наличие стрелкового оружия.)
Игрок Sanya_Babayan [272], будет наказан согласно правилу проекта 6.7 (Не подчинились требования игрока, даже не имя звука игры, можно было понять чего пытается добиться игрок направляя на Вас оружие в гетто. Остальная полемика в ic чат, не имеет отношения к рп ситуации, подобные обсуждения должны проходить в оос чате "/b".)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху