Отказано Жалоба №1364

• Автор темы Автор темы wer_do
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wer_do

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Werdo_Shnuryan
Никнейм/ID нарушителя: 1004
Подробное описание ситуации: 1004 лежит в ноке ( видно на начале отката ) я выхожу и начинаю тулить по пдшнику, так как он ранее участвовал в перестрелке. Меня убивают и надевают наручники. Ресают 1004 и он подбегает ко мне и берет меня в залом после того как меня ресают. Сказал что буду задержан по 17.1 ( нападение на госс сотрудника ), я интересуюсь у него как он это узнал. он сказал что видел как я только что стрелял по тому госнику. ( если что то 1004 я видел в первый раз, и лежал в ноке там он не из за меня, я просто приехал туда и увидел пдшника который ранее стрелял и решил выйти в него ) короче далее он все таки сам подумал своей головой и понял что реально ни как по рп не мог узнать того что я стрелял по пдшнику. Подешел к своему напарнику и спросил, видел ли он это ? Тот сказал что видел. Он хотел передать ему меня но у него больше не было наручников. По этому он решил дальше продолжать процессуальные действия которых не должно было быть. Это мг инфа, он из начально не должен был меня задерживать и узнавать это, и если бы я ему не сказал что он не может знать того что я стрелял по пдшнику, то он бы и не узнавал у своего напарника это. ( кстати, в откате с какого то фига не записался звук моего микро.... ) Дальше он просто повез в фт и посадил меня ( адвоката я запрашивал, так как было интересно что он ему покажет на видео фиксации, но в принципе думаю понятно что ни какого адвоката он не запрашивал, а лишь сделал вид. ) так же прошу проверить человека на хай ранга и выдать минуса фракции.
Дата и время произошедшего: 08.02.2024 - 00:00
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 0:01 ( видно как 1004 лежит в ноке ), 0:58 (видно как 1004 ресают, после чего он подешел и кафнул меня. ) 7:25 ( Посадил меня в фт. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху