- Автор темы
- Ваш никнейм:Obla Repressiblezaki
- Никнейм/ID нарушителя:Andrey DeWhite,Skezz White,Roman Braga
- Подробное описание ситуации:Добрый вечер,я захотел взять организацию в аренду со схемами и мне написала группа людей,которая по очень низкой цене ее сдавали,я согласился,зашел к ним в дискорд канал,я торопился и быстро составил IC и OOC договор,в котором к большому сожелению не упомянул про схемы,чуть расстроился и пошел на тренировку,придя домой я зашел в игру и обнаружил,как мне сняли роль и выдали ее другому человеку,общаясь с ним,я узнал,что ему ее также сдали как и мне,но сделал это другой человек из их компании,мне сдал Andrey DeWhite,а ему Skezz White(который является владельцем орги),пообщавшись с владельцем орги они сказали,что выплатят мне деньги,чтобы я их не откинул(что они далее и сделали)я бы просто вышел с орги и забыл,но тут я наткнулся на еще одну жалобу,где Roman Braga сдает эту же организацию еще одному человеку,когда она была уже арендована ДВУМЯ людьми(ссылка на эту жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1244.1763297/ ) к сожалению отката как сдали еще одному человеку я не имею,но думаю двух жалоб достаточно понять,что это обманщики,а Skezz White владелец этой организации,на которого как я сказал нет отката.
Кратко говоря данные неадекватные ребята сдают в аренду по очереди организацию и я надеюсь вы примите меры и выдадите им достойное их поведения наказние. - Дата и время произошедшего: 22.03 19:58(как только я зашел в игру)
- Доказательства нарушения:
договор
сняли роль - Тайм-код нарушения:Все видео