Рассмотрено Жалоба №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitroChangretta

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark Changretta
2. Никнейм или ID нарушителя: Niki Loriez [201]
3. Подробное описание ситуации: Договорились OOC и IC договором о сдаче организации в аренду сроком на 1 неделю за 130.000. Договорились, деньги передал, после этого сразу /q и в чс дискорда. Потерял настроение и деньги.
4. Дата и время произошедшего: 14:15 19.04.2022
5. Доказательства: (7) scam 1 - YouTube таймкоды: 00:00 - 01:30 обсуждаем детали \\ 5:00 - конец (вся остальная ситуация) // И (7) scam 2 - YouTube (отрицание произошедшего)

Последнее редактирование:
А я вообще лосось выполнял, причем там я?
Оправдываться бесполезно. Я попросил тебя в дс пожать мне руку 2-ой раз, если это ты со мной договариваешься, ты пожал, наказание не избежно.

Оправдываться бесполезно. Я попросил тебя в дс пожать мне руку 2-ой раз, если это ты со мной договариваешься, ты пожал, наказание не избежно.
Ну значит обман администратора, потому что я потом подходил в офисе того чела к тебе и спрашивал почему ты там лежал и у нас руки не были пожаты. + на своем откате посмотри что я возле тебя пробегал еще когда ты про что то говорил с тем Niki или как там его и мы не были знакомы и это все видно на твоем видео по таймкоду:06:20. Вот так ты дуришь админа

Последнее редактирование:
Ну значит обман администратора, потому что я потом подходил в офисе того чела к тебе и спрашивал почему ты там лежал и у нас руки не были пожаты. + на своем откате посмотри что я возле тебя пробегал еще когда ты про что то говорил с тем Niki или как там его.
я думал ты друг того типа, извини, сейчас уберу твой ид

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Niki_Loriez [201] понесет наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху