- Автор темы
- Ваш никнейм: Leo_McEvo
- Никнейм или ID нарушителя: Hikary Berryhammerez
- Подробное описание ситуации: Игрок нарушает п2.2 Правил проекта:
Запрещено иметь более 1-го игрового/форумного аккаунта для одного игрока, если данная возможность используется для искусственного обогащения, обхода игровых систем/наказаний или преднамеренных нарушений. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах. - Дата и время произошедшего: 23:43, 26.3.23
- Доказательства нарушения: Игрок был наказан на сервере Richman, нарушив 1.15 правил проекта относительно меня. Амнистия ему отказана, в последствии игрок создаёт второй Social и дискорд, тем самым обходит блокировку (обход ЧС проекта).
По профилю Richman отчётливо видно, что амнистию игрок не получил, т.к. не принёс мне извинения следовательно нет одобренной амнистии, и логично что игрок создаёт второй сошиал и дискорд чтобы не спалиться.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 1 - ОТКАЗАННАЯ ЗАЯВКА НА АМНИСТИЮ
Форумный аккаунт с ЧС проекта
Форумный новый аккаунт с обход ЧС
Жалобы, где слышен голос игрока:
Рассмотрено - Жалоба #7880
Ваш никнейм: Hikary Berry Никнейм или ID нарушителя: 1670 Подробное описание ситуации: Кенточик с одним наручником достает тайзер тайзерит меня после чего В ОДНОМ НАРУЧНИКЕ убегает и по дороге бежит и дальше тайзерит. Дата и время произошедшего: 21:21 12.02.2023 Доказательства нарушения...forum.gta5rp.com
На всякий случай перезалив жалоб, но даже так видно что они заливались с одного и того же аккаунта ютуба, что доказывает принадлежность обеих аккаунтов к человеку: