Рассмотрено Жалоба №1314 1182ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor3214

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Egor Manelo
  2. Никнейм/ID нарушителя: Lil Higgins/ID 1182(Первый откат), ID 349(Второй откат)
  3. Подробное описание ситуации: Добрый день, нашёл на торговой площадке человека который продаёт материалы. Списался с ним обговорили цену после чего встретились на парковке Аркадиуса и заключили договор и я передал ему деньги(Первый откат), договорились, что в течении 15 минут он мне напишет и я буду должен пригласить в организацию 3 его человек, что бы они помогли перенести материалы, после истечении времени написал человеку в дискорд(не единожды), но увы никакого ответа мне не по следовало, так как человек просто обманул и всё. После увидел, что он выставил ещё одно объявление о продаже материалов и решил написать с другого аккаунта ему, где мы договорились о встрече в том же самом месте и встреча состоялось, где на откат он сам признал, что обманул меня и ему пофигу на всё(2 откат). Прошу наказать данного человека по нарушению правил проекта, а так же возместить утереную мно. виртуальную валюту по вине обмана со стороны нарушителя
  4. Дата и время произошедшего: Время: 18:40/Дата: 20:05
  5. Доказательства нарушения: 1)
    / 2) https://studio.youtube.com/video/z8jdS7eFFYg/edit
  6. Тайм-код нарушения: 1 откат - 1:35 / 2 откат - 0:02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху