Отказано Жалоба №1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Gurza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Matteo_Gurzalez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 716, 680, 905, 376
  3. Подробное описание ситуации: Ехал себе спокойно на машине, после чего вдруг появились вот эти персонажи на гос структурах и просто без всяких мегафонов, отыгровок в мегафон в чат, начали расстуливать мне машину, колеса, и меня. После чего якобы они клеветали все что якобы они мне кричали какие то там 3 раза в мегафон и в чат, но как откатах четко видно чат и слышно звук, что ничего подобного не было, они начали тупо меня DM . После чего они осмотрели авто, ничего не удачно было у них, и увезли меня посадили за якобы косяки, при запросе поехать в лабораторию, на выявление что это точно косяки, проигнорировали. Прошу наказать за нон рп фиб и нон рп копов, которые просто так расстуливают, и останавливают без отыгровок и всего прочего.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
    - это само нарушение где они просто начинают тулить по мне.
    - а , это второй реплей где угонка прокает все неудачно и они доказывают что отыгрывали в чат и что был мегафон.

вот откат где слышно что говорят остановиться, это был баг игры. Потому что мегафон слышно не было, а просто в чат было слышно речь. Ты можешь удалить жалобу, потому что тебя самого за МГ откинут, а нас если и откинут, то мы сможем обжаловать из-за багов рейджа. Вот откат

Здравствуйте, Matteo Gurzalez !

Отказано ввиду нарушения правил подачи жалоб на игроков:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху