Отказано Жалоба №12756 id1269,1043

• Автор темы Автор темы tveix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tveix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Nazarchik_Krasnodarov
  2. Никнейм или ID нарушителя:1269,1043
  3. Подробное описание ситуации:Ехал на своем тс, шерифы просят остановиться,останавливаюсь,просяти выйти из автомобиля,говорю на каких основаниях мне надо выходить из тс,выхожу из тс говорят показать документы говорю на каких основаниях,меня кафают,без жетона(показали потом когда я им напомнил,начали обыскивать меня,изьяли бронежелеты не просмотрев мои документы(была лицензия на оружие),начали обыскивать мое тс,ВСЕ из автомобиля изьяли без основани деж одежду,запросил адвоката,сначала не вызвали,потом прокурор сказал его вызвать,вызвал не посмотрев время ожидания,а также время вызова адвоката,сотрудники ходят в непонятной маске без разрешения,в итогу арестовали меня за 17.7 ук не уплата штрафа хотя задержали не понятно за что,id 1043 вообще непредставился не жетона ни чего. В итоге арестовали за 12.7,12.8.
  4. nonrp gos,прошу наказать данных игроков,и вернуть весь нелегал из автомобиля

5. Дата и время произошедшего:17.09, 22:08
  6. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху