Рассмотрено Жалоба №1246

• Автор темы Автор темы nimqqqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nimqqqq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Misha Toples
  2. Никнейм/ID нарушителя:807 Baha Lucian
  3. Подробное описание ситуации: договорился с человеком о продаже патронов, чел сел в машину. начал быковать мол почему не принимаю, у меня же не было денег в трейде. в лс дс он кинул скрин как вписывает 10к в трейде, у меня же эти 10к были не видны. в итоге я рискнул, подумал что баг на сервере какой то(такое часто происходит) и в итоге остался без патрон и денег
  4. Дата и время произошедшего: 20.05.22 в 01:19
  5. Доказательства нарушения:
    (сам момент нарушения) https://yapx.ru/v/SCRZF (его скрин)
  6. Тайм-код нарушения: 1:10

Последнее редактирование:
Договорились с ним встретится! Встретились, после чего сел в машину, предлагает обмен, ввожу сумму 10к , он не принимает и морозится, я думал скам из-за этого вышел из себя! Но, обмен был совершен и 10к снялись с меня! Хотя на откате не видно что они ему упали! Это какой-то баг! Кидать человека на 10к, моим акк, ну это бред! попрошу проверить логи и наказать человека за клевету!
Спасибо!

Последнее редактирование:
Увидел, откат, понимаю что какой-то баг произошел, предложил возместить 10К, начался шантаж, больше денег якобы надо

Я понял, свое ошибку, у меня не было на руках 10к ! только щас увидел 8525.
Поэтому он не видел когда я пишу 10к на обмен? Но, у меня не было цели кинуть человека на 10к, готов вернуть 7 И 10 К , если это как то поможет(

Я понял, свое ошибку, у меня не было на руках 10к ! только щас увидел 8525.
Поэтому он не видел когда я пишу 10к на обмен? Но, у меня не было цели кинуть человека на 10к, готов вернуть 7 И 10 К , если это как то поможет(
Произошло недопонимание с обеих сторон
кидать чела на 10к ну бред

Здравствуйте, Baha_Lucian понесет наказание, Вы, автор, также будете наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху