Рассмотрено Жалоба №1222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woronin228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sebastian Garcia
  2. Никнейм или ID нарушителя: 300 1185 574
  3. Подробное описание ситуации: Я пытался устроиться на швейку, как вдруг трое молодых людей подошли ко мне и накинули стяжки в ЗЗ, аргументируя это тем, что я назвал их наркоманами, хотя они сами сказали, что "ведут бои за героин". После чего трое друзей отвели меня недалеко от ЗЗ, в место которое хорошо просматривалось. Важно подметить, что граждане были без масок в момент накидывания стяжек, и, они открыто заявляли, что принадлежат русской мафии. Они достали оружие и выстрелили в меня, заставив повторить то, что они говорят. Често говоря не знаю, что они от меня хотели добиться, но какие-то да правила, на мой взгляд нарушили.
  4. Дата и время произошедшего: 02.08.23 23:04
  5. Доказательства нарушения:
    0:40 -накинули стяжки в ЗЗ, прекрасно видно, что все члены банды без масок.
    2:40 - Начинают спрашивать "Кто такая русская мафия?"

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Marat_Crenshteynov[300] будет наказан согласно пункту правил 6.9+6.31 Правил проекта+3.2 Правил ограблений.
Игрок Max_Grigoriev[1185] будет наказан согласно пункту правил 6.9 Правил проекта.
Игрок Maksimq_Belov[574] будет наказан согласно пункту правил 6.31 Правил проекта.
Рассмотрено.
Закрыто
.

piibh4c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху