Отказано Жалоба №12200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layar247

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Quino Ritsky
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1287
  3. Подробное описание ситуации: dm (таймкод 00:20)
  4. Дата и время произошедшего: 19:37
  5. Доказательства нарушения:

странный ты конечно, на пули бежишь, после релога откат делаешь и ещё в файте не участвовал и откидываешь чувака который файтился за дэмэ)

мент кафшнул этого чувака в наручники, чтобы то появился без очереди, мы приехали спросили у него он начал стрелять, (который за тачкой лежит ментовской). После заходит этот и бежит типо только зашёл. Скинь откат до перезахода лошара, Админов прошу обратить на это внимание

при этом тот мент который за тачко сказал, что щас мой друг тебя ****** ( убьёт) когда зайдёт

тут сыглы, до релога человек пусть показывает откат
мент кафшнул этого чувака в наручники, чтобы то появился без очереди, мы приехали спросили у него он начал стрелять, (который за тачкой лежит ментовской). После заходит этот и бежит типо только зашёл. Скинь откат до перезахода лошара, Админов прошу обратить на это внимание

Че за клуб тут умных собрался - посмотрите на онлайн 2450 - меня крашнуло и я отсидел очередь в 300-400 конектов
Начал запись причем когда как раз таки сразу заходил - мне чел даже инфу никак не передал что его разьебали
Своими делами занимайтесь и не суйте нос свой куда не надо

Че за клуб тут умных собрался - посмотрите на онлайн 2450 - меня крашнуло и я отсидел очередь в 300-400 конектов
Начал запись причем когда как раз таки сразу заходил - мне чел даже инфу никак не передал что его разьебали
Своими делами занимайтесь и не суйте нос свой куда не надо
Вопрос тогда, зачем ты видя файт бандосов и ментов бежишь на бандоса, ничего не делаешь когда в тебя стреляют и потом плачешься на форуме друг?) Ты сам виноват в том, что появился не в то время, не в том месте , но при этом сам бежишь на типа и делаешь всё , чтобы тебя убили :)

Доброго времени суток!
Частично соглашусь с комментаторами выше, Вам следует прикрепить откат до Вашего выхода из игры.
Вам дается время до конца дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху