Отказано Жалоба №1220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trap_Kawasaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Thuger_Christmasez
  2. Никнейм/ID нарушителя:757,1446,556
  3. Подробное описание ситуации:Забежал в банк положить деньги ,после чего последовало задержание от 556 id,отвезли в здание FIB,после чего посадили в самолет,сидели в районе 7 минут,после чего каким-то непонятным образом был телепортирован в Федеральную тюрьму (скорее всего рассинхрон). В итоге мне инкриминировали статью [C]12.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тазеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей мед карты с пометкой «A» - лишение свободы на срок от 2 до 4 лет. | Изъятие лицензии на оружие.
    после чего мне порвали лицензии на оружие и охоту,также отыграл /do запрошен адвокат,на что ответили нецензурно(второй откат 03:05).
    Во время всего процессуального действия наблюдались нецензурные выражения и оскорбления в мой адрес.
  4. Дата и время произошедшего:15.05.2024 01:45
  5. Доказательства нарушения: 1-
    2-
  6. Тайм-код нарушения: 2 откат: 0:26 12.8 и изъятие лицензий на оружие и охоту , 0:50-захотел изъять лицензию на охоту псж , 01:15-05:37 сплошные оскорбления в мой адрес,написал в /do вызвал адвоката,на что последовала неадекватная реакция.

эх, надо бы вернуть старые похитки я считаю(
гос делает что хочет, а пацанам с крайма впитывать((
это еще легко обошлись с тобой

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нарушений нет.
Отыгровка в /do - некорректная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху