- Автор темы
- Artem_Kartonov
- ID 1323
- Подробное описание ситуации: я остановил игрока на машине, попросил подкинуть, он согласился я ему за это передал 1000 баксов, по пути до метки, нас подрезали, и он вылетел за трассу и залетел в аэропорт, искали где выехать и наткнулись на шлагбаум, там был игрок ID 1323, он нас сразу же задержал за проникновение ( хотя оно было случайно+я был не за рулем, и попал не по своей воле) на мои обьяснения он молчал и не знал что делать, ждал старших. приехали старшие (без каких либо обьяснений) задержали и привезли в участок, где меня отвели в комнату и там было много офицеров, среди них William Harrington ID316, который уточнив мои обьяснения сказал что я не виновен и что меня задержали просто так, он это обьяснил офицеру (ID 1323) который не смотря на то что это уже не законные действия, продолжил арест, назвал кучу не тех статей, за что меня и посадили в тюрьму! Прошу расследовать это дело. 1 - почему офицер несовершеннолетний и не может двух слов связать? Он меня задержал и в общей сложности 40 минут стоял молчал и ничего не говорил. 2 - Провести повышение квалификации для такого ряда игроков, которые не знают закона и задерживают "Потому что так хотят" 3 - в общем виде в этом учатске полный беспредел!!! Прошу компенсацию и освободить от ареста!!! И это я очень многое упустил что было, сказал по факту, для большей инфы обращаться в спецсвязь _4rtem (Дискорд)
- Дата и время произошедшего: 13.09.2023 14:18 (+- минут 40, потому что малой нас просто держал в наручниках и ничего не делал)
- Доказательства нарушения: видео загрузил на ютюб (в конце видео доказательная база так и не была предоставлена, ID 1323 просто передал меня левому игроку и тот меня посадил