Отказано Жалоба №1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsMelomix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Treepsize_Outsided
  2. Никнейм или ID нарушителя: Mark Inside
  3. Подробное описание ситуации: OOC обман (не сделал контракт)
  4. Дата и время произошедшего: 03/08/2023
  5. Доказательства нарушения: *ссылка*

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Предоставьте видеофиксацию IC договора в течении 24-х часов.

На рассмотрении.

piibh4c.png

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Предоставьте видеофиксацию IC договора в течении 24-х часов.

На рассмотрении.

piibh4c.png
Недавно заливал идентичную жалобу где я указал тоже самое что и здесь. Её одобрили. Почему требуется видеофиксация IC договора если это OOC обман?

piibh4c.png

Доброго времени суток!

Опираясь на пункт 4.10 правил проекта, запрещен любой вид обмана, будь-то IC, будь-то ООС.

Видео-доказательства обмана на контракты требуют для того, чтобы понять с какой целью и на каких условиях был принят игрок в организацию. Ввиду того, что у Вас на видео-доказательстве лишь переписка в дискорде, которая никак не подвязывается с игрой, в жалобе - отказано.

В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Отказано.
Закрыто.

piibh4c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху