Отказано Жалоба №11983 ID 298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolibidenWest

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Rick Gonzalez
Никнейм или ID нарушителя: 298
Подробное описание ситуации: скам от таксиста, а именно: Человек в воис сам говорит "я 400 поставлю, нормально?" я ему отвечаю "Да". В итоге он ставит 4100+ вместо сказаных 400 я на доверии сразу нажал подтвердить, считаю, что это обман. От себя: если вы ответите в разряде "это ваша вина,невнимательность" тогда почему, при всем уважении, людей которые в воисе договариваются о продаже элитного авто, а кидает вместо них пикадор банят, а это ситуации якобы другая, это такой же обман через воис, в таком случае получится, что воис вообще не имеет какой-либе юридеческий силы в мире рп, я не пытюась кого-либо из себя строить, но уверен этот человек за вечер далеко не одного новичка там обманет еще, тем самым испортит впечатление людям об игре
Дата и время произошедшего: 11.09.2023 I 18.18
Доказательства нарушения: Тайм Код: 01.50 СсылкаНаВидео

в порыве эмоций написал "какой-либе*", "пытюась" и " , " забыл перед " я на доверии" приношу извинения за грамматический инсульт

Доброго времени суток!
У Вас всплывает окно с уведомлением - прежде чем соглашаться - нужно ознакомиться со всеми всплывающими окнами т.к. сделаны они для вашей безопасности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху