Рассмотрено Жалоба №1189 630id, 731id non rp lssd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurkin_81

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akayo Shadowez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 731, 620 id
  3. Подробное описание ситуации: я проезжал по трассе M1 и увидел мертвую гражданку, так как я имел аптеки я решил поднять её, после этого меня задержал 731 id по статье 12.8 , ЯКОБЫ я лутался хотя такого не было, после этого я дал ему взятку в размере 5 тысяч дабы уехать поскорей, и меня задержал его напарник по той же статье, напомню нелегал у меня в инвентаре был только свой (3 бронижелета) в которых я даже не находился при них. меня привезли в кпз лссд, я ЗАПРОСИЛ адвоката (звука на видео нету) на что он ответил ладно, после начал садить по статье 6.3 (Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев) чего вообще не после этого ПОРВАЛ ЛИЦЕНЗИЮ НА ВОЖДЕНИЕ из за того что я был пьяный за рулем (у меня даже не было алко в инвентаре) и посадил в кпз без адвоката на 2400 секунд (во время процесса задержания очень много раз был оскорблен я, т-е задержанный) прошу вернуть все мои шкуры животных находящиеся на полном клипе тайм код 00:00:45
  4. Дата и время произошедшего: 1.07.2024 | 21:55-22:01
  5. Доказательства нарушения: тык тык2 тык3 туда -> клип полностью
1

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игроки Maloy_Insurgent [731] и Imnessia_Zovovec [620] будут наказаны согласно регламента, а именно: 6.1 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху