Отказано Жалоба №11863 ID 1444 ID 1799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Barbaro7

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Joe barbaro
Никнейм или ID нарушителя: Id 1799 id 1444
Подробное описание ситуации: Ехал на авто гражданин 1799 не сказал в мегафон об остановке просто начал подрезать дальше говорил просто в войс в мегафон не было ни сказано ни слова далее гражданин 1444 Через стекла использовал тайзер как он через стекло пробил не понятно.Дальше он без обьяснения причины надел наручники не провел первичный обыск посадил в машину зачитал миранду один раз, далее по моей просьбе не был вызван адвокат и что самое интересное мне приписали угон авто хотя он не проверял замки на наличие взлома(на записи все видно) и вследствие чего меня посадили на час по двум статьям к одной из которой я не имею никакого отношения также мне никто не представился.Тайм коды - 1.31( гражданин 1444 выкинул ннрп тайзером ) 1.53(гражданин 1799 накинул без обьяснения причины наручники ) 4.36 ( провел первичный обыск хотя должен был это сделать у машины вследствии чего извлек все нелегальное) 5.31 ( по моим многочисленным просьбам не вызвал адвоката ) 9.33 ( посадил в тюрьму)
Дата и время произошедшего: 17:15 10.09
Доказательства нарушения:НАКАЗАТЬ

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Запрещено создание нескольких тем по одной ситуации;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху