Рассмотрено Жалоба №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malish_Izgetto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kitty Shiva
  2. Никнейм или ID нарушителя: 461
  3. Подробное описание ситуации: сотрудник не отыграл кольцо наручников то есть я мог бегать и просил взятку через банк я решил убить так как не хотел платить 35к вы итоге данный сотрудник надел на меня наручники при файте то есть пг плюс нон рп госник.
  4. Дата и время произошедшего: 22.02.2024 время 00:39
  5. Доказательства нарушения: Клик

Здравствуйте.

Shadow_Mayeretez [461] понесет наказание за нарушение правил RP-модели поведения гос. служащих п. 2.3, 2.17
Kitty_Shiva [842] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.19

2.3 Сотруднику запрещено брать взятки банковскими переводами, а также соглашаться/требовать снять деньги с банковского счета или требовать передать имущество.
2.17 Сотрудник не имеет права использовать тазер/наручники во время стычки (перестрелки/драки).
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
5.20
Запрещены коммуникации, подразумевающие IC действия или последствия, в OOC чатах (/b, /fb и т.п.) | Приравнивается к MG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху