Отказано Жалоба №1179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masyanya_rr

Новичок
Пользователь
1. Towwy Mooreov
2. ID 555
3. Вез угонку, полицейский сказал прижаться к обочине ( я остоновился ), сразу же с лету "выходи из машины" там же поступил вопрос от меня по какой статье я должен выходить и почему, ответ был что машина в угоне ( нечего не было проверено, но машина уже в угоне ), я не отказывался покидать транспорт, и начался ДМ, 3 пули с Ревика и только после этого тайзер, нацепил наручники, только после этого проверил машину на угон, посадил в машину довез до Федеральной тюрьмы, я попросил Адвоката ( он вызвал адвоката, но меня прямо в Федералке вырубили, тк мое хп было на 1 удар ) когда меня подняли ( другой полицейский ) сказали что бы я шел к выходу и был свободен, я пошел искать полицейского (555) когда нашел запросил снова Адвоката и мне сказали что пошел я в жопу и адвоката он вызывать не будет ( Отказано, как сказал ID 555 ), в итоге по статье 10.5 мне дают не 20-30 минут заключение, а 60 минут ( Скриншот приведен ), я надеюсь на помощь с сроком который мне дали, тк для данной статьи 60 минут слишком уж много. Еще просил проследить Администрацию за арестом, в итоге получил сообщение "Пишите если будут нарушение" видимо очень много дел в 12 ночи, прошу наказать сотрудника за неправильный указ времени в тюрьме, я уже отсидел срок но расстраивает тот факт, что люди которые не могут снимать происходящее страдают, а те кто нон рпшат дальше продолжают нон рпшить после деморгана
4. 27.01.2024 23:50 - 00:22
5. Доказательства
vct91ZN70q8.jpg

• Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
    Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху