Отказано Жалоба №1177 ID 2013, 1687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Win_Changretta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Win_Shelbinez
  2. Никнейм или ID нарушителя:2013, 1687
  3. (0-0:15)Подробное описание ситуации: На видео я еду от погони от LSPD, после пробития колес я остановился и ждал продолжения рп ситуации. (0:16-0:45) Дальше меня начали просто добивать сотрудники LSPD, После чего человек с ID 2013, достал тайзер, и выкинул меня из машины и накинул наручники с весьма странной отыгровкой "Прохлопал, прощупал- Прохлопал, прощупал РАЗ ДВА, Паспорт найду". Не проводя следственных действий меня обыскивают, и сажают в патрульную машину. Далее игрок с ID 2013, без везкой причины ( нет ордера на военное положение) начинает осматривать багажник моего авто. Инкриминируя мне статью 12.8. Хотя небыло проведено никаких следственных действий и рп отыгровок то что авто пренадлежит мне. Далее было обычное рп задержание, но с одним НО (Тайм крд 2:15) гражданин с ID 1687 Cказал такую фразу "Я твою собаку ебал" Я могу предположить что это пункт правил проекта 5.23. Далее были реализованы мои права и меня кинули в следственный блок
  4. Дата и время произошедшего:1.07.24 18:33
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Нет ООС нарушений. Незаконность в действиях сотрудников решается по IC путём подачи иска в суд либо заявления в прокуратуру.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху