Рассмотрено Жалоба №11494 ID 808, 421, 95, 867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Veresiuk

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Thomas Baggio
Никнейм или ID нарушителя: 808, 421, 95, 867
Подробное описание ситуации: Во-первых я считаю что они специально поджидали в том районе, поскольку знали что в том месте сдают угнанные автомобили. Во-вторых какой либо отыгровки рп-ситуации не было, просто повязали без доказательств и всё. В-третьих на мой вопрос в /Do «Какая марка и модель авто находится в угоне?» гражданин 421 ответил «Автомобиль зеленого цвета с номерами TD502ASX находится в угоне.» , что абсолютно не соответствует вопросу, поэтому вопрос в /Do он просто проигнорировал.
Дата и время произошедшего: 19.08 15:20
Доказательства нарушения

Доброго времени суток.

Несколько раз пересмотрел Вашу запись. Не наблюдаю в ней "подкарауливания". Сложно судить, откуда взялся данный патрульный автомобиль. Из того, что наблюдаю, автомобиль не стоял на месте рядом с зоной угона.
Что же касается угона - они не должны доказывать то, что автомобиль был угнан. Достаточно ориентировки, отсутствия документов. Игроки должны доказать Вашу причастность к угону, а не то, что автомобиль был угнан. Это известно в любом случае.

Насчёт отыгровки: она не поддерживает РП процесс. Смысла от нее в целом нет. Наказание за уход от РП не считаю в данном случае целесообразным.

Если Вас посадили без доказательств - это уже причина подать на игроков в суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху