Рассмотрено Жалоба №11479 ID394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin Young

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jason Shleppy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 394
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник фиб катался 1 в гетто, после чего, мы поехали на выстрелы, где после перестрелки мы побыли какое-то время, как вдруг я услышал выстрелы и увидел, как сотрудник фиб (тот же самы, стреляет по госникам. За добив готов понести наказание, но в тот момент мне стыдно было его там видеть. ведь это позор FIB. Также, я планировал сделать процессуалку и всё, что нужно делать в данной ситуации, но после слова "откисай", я не выдержал.
  4. Дата и время произошедшего: 22:59 17.08.21
  5. Доказательства нарушения: *видео* *док-ва, что на нулевой секунде видно id*

Последнее редактирование:
Может хватит жб перезаливать?
Была IC причина что бы открыть огонь по сотруднику FIB. Больше я не в кого не стрелял. Также я был в гетто с 2 агентами но их к сожалению убили. Я начал выбираться из гетто как можно скорее, и не ждать ни секунды. И увидел сотрудников LSPD. Я хотел подбежать и попросить помощи. Напомню что я был уже возле выезда из гетто, но по щастливой случайности там были LSPD. все откаты прекреплю. Также я ехал. Не с целью патрулить, а покинуть его как можно скорей. Пытался всё сделать грамотно и по RP.
*нажми на меня* 1 откат
*нажми на меня* 2 откат

Доброго времени суток.
Игроки будут наказаны:
Shirua_Grozer [507] - за нарушение правил проекта п. 6.1, 6.23;
Darrel_Young [394] - за нарушение правил государственных структур п. 3.16.1.
Другие игроки уже понесли соответствующее наказание по жалобе рассмотренной ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху