Отказано Жалоба №1146 id 361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Murr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikita Murr
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 361
  3. Подробное описание ситуации: У гражданина спросили сколько едет его Sian, на что он начал выделываться и отвечать: "пойди купи", "нищий", "у тебя денег не хватит". Далее мы пытались догнать человека дабы узнать у него почему он так грубо отвечает. После определенного времени езды человек обиделся, остановился и начал расстреливать меня, а после моего друга который заступился за меня. После приезда медиков он угрожает ему оружием, что запрещено делать в zz и как он выразился в rz. Далее он начал оскорблять, а после перестал когда прилетел админ и начал следить по словам "вот видите DM, DM, DM" можно понять что админ следит. После того как человека посадили за "DMrz" (хотя нужно было и того гражданина посадить уже 2 раза) человек говорит "спасибо Leo" , далее он подбегает и начинает говорить "ой, откинули вашего нищего хуесоса"
  4. Дата и время произошедшего: 19.05.2022 00.12
  5. Доказательства нарушения: *тык*
  6. Тайм-код нарушения: 01.05-01.40; 02.30-02.37; 04.06-04.58;

• Запрещено использование гиперссылок в темах жалобы (переименование/замена ссылки, например: "ТЫК")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху