Рассмотрено Жалоба №11413

• Автор темы Автор темы Mar1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar1n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Martin Shakurez
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 41
  3. Подробное описание ситуации: Сажусь я кароче в авто, потом девушка попросила меня помочь с пропуском, я вышел с авто, меня закафал по подозрению вот этот индивидум, я сказал чтоб он мне вызвал адвоката и 1 телефонный дзвонок, человек просто проигнорировал и повез меня в ФТ, также обиделся почему-то на мою Фамилию 🙃
  4. Дата и время произошедшего: 20:08
  5. Доказательства нарушения:Тык-тык

Последнее редактирование:
UPD: Прошу вернуть мне вещи которые я потерял.

1JKltEj.png

MaFuOcH.png

GUrbQrJ.png

Игрок: Asylkhan_Festival [41] понесет наказание за нарушение правил гос. структур п.1.12 (Задержание без соответствующей формы), правил проекта п.6.2.
Правил гос. структур:
1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.

Правила проекта:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
f7UwKtT.png

1JKltEj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху