Рассмотрено Жалоба №11412

• Автор темы Автор темы Lisara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisara

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Yumi Kimetti
Никнейм или ID нарушителя: Diego_Vagrasov (Jhn#4554)
Подробное описание ситуации: Вечером, когда я зашла и подошла к гражданам сдающим контракт "Долгожданная встрнеча" , игрок из организации Vagras FAMQ, кинул мне инвайт на вступление для выполнения контракта на сбор схем, после того как я собрала схемы я ожидала 10 мин гражданина с ником Jordano Gold, чтоб вместе с ним отвезти и сдать схемы. Но в момент, когда я отъзжала от кпп ,где собирают схемы я мельком заметила игрока из той фамы. Буквально проехав около 2 км от того место в направлении места для сдачи я обнаруживаю объявление о моем выгоне. Причем ранее через чат организации со мной никто не связывался и ничто не предвещало подобной подставы со стороны игрока Diego_Vagrasov из Vagras FAMQ .
По итогу я осталась с несданными схемами, с кд на вступление в организацию и с чувством обмана. Вернувшись на место кпп в 19-28 я не обнаружила игрока ,который меня принимал и не смогла связаться с ним для выяснения ситуации.
Дата и время произошедшего: 02.06 около 19-25.
Доказательства нарушения: прикрепленные скриншоты

Вложения

• Screenshot_40.png
    Screenshot_40.png
    994.9 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_41.png
    Screenshot_41.png
    848 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_42.png
    Screenshot_42.png
    907 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Игрок Diego_Vagrasov получит наказание за нарушение правил проекта п. 1.12.
PWU4FRf.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху