Рассмотрено Жалоба №11389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_Williams

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sonic Legend
  2. Никнейм или ID нарушителя: 126
  3. Подробное описание ситуации: На видеозаписи ниже мы можем лицезреть, как челик из ЛКН скорее всего юзает софт. На 0:11 мы прекрасно можем увидеть спихак. Парниша подскочил на столбе(который упал у него по рассинхрону), после того, как он приземлился, его гелик ускорился так, как будто он сидит за истребителем. Так же можно после этого прекрасно лицезреть как он тормозит. Такое чувство, что там вместо тормозов стоят новые технологии. На 0:25-й секунде можно опять лицезреть спидхак. Ноооо... Тут так же мы наблюдаем анти-дб со стороны нарушителя. На 0:28-й секунде можно лицезреть опять же как он затормозил на скорости где-то +-270км/ч. Ну и самый сок. На 0:43-й секунде после того, как по мне прекратили огонь парни сбоку, можно лицезреть как его патроны летят чисто по моему персонажу, и только в голову. Я думаю, в общем, вы аим можете отличить от обычной стрельбы. Благодарю за внимание, надеюсь игрок данной фракции получит свое накозание по полной программе.
  4. Дата и время произошедшего: 14.08.2021 23:58 по МСК
  5. Доказательства нарушения: АХЪХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪХА - YouTube

Здравствуйте.

Информация касательно использования стороннего ПО игроком [126] будет проверена.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху