Отказано Жалоба №11299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polya Myr

Начинающий
Пользователь
1. Polya Briones
2. дм 258; 100; 1248; 14; 1442;
нрп фиб 1503; 808; 14;
багоюз 1107; удар в зоне зз
6.34 правил сервера 1048(возможен обход чс, проверьте); 800;

3. Стояли ссорились, была максимум словесная перепалка с семьей, чья лидерка фибов. Дальше словесных оскорблений, к которым нет ни одной претензий,гавкались ну и гавкались ок, претензий не имеем. Но в какой то момент ребята решают воспользоваться функционалом игры, пренебрегая всем дозволенным. Сначала из неоткуда появляется фиб, накидывая на меня наручники и задерживая за то, чего он не слышал (на откатах видно, как он только-только подбегает). Далее что-то непонятное происходит, трое начинают задерживать друг друга, находясь без формы... Далее, фиб, который меня задерживал пропадает, и игроки решают нарушить 6.34 правил сервера REDWOOD, а конкретно примечание "Носить игрока на плече без РП ситуации запрещено". Поочередно меняясь, ребята просто выносят меня из ЗЗ, после чего массово нарушают правила DM.
4. ~14:30 06.09
5. начало ситуации; продолжение; конец

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху