- Автор темы
- Ваш никнейм: Ernest Mesonero
- Никнейм или ID нарушителя: 437
- Подробное описание ситуации: В 21.30 по МСК мой друг нашел на торговой площадке объявление о продаже Лексус LX570 по вкусной цене, после некоторой переписки человек согласился на цену, обговорилось место встречи и я приехал туда. Продавец так же приехал туда, спросил кто покупает Лексус, на что я ответил, что это я. Он вышел из машины вежливо открыл капот чтобы показать что он фт. Я все это дело проверил, ну и уже был готов к покупке. Конечно в немного затуманенных глазах от цены, в момоент покупки я посмотрел на характеристики т.с. так же увидев что он фт, принял покупку. И в этот же момент понял что это был не лексус а мотоцикл, хакачоу, который стоял за лексусом. Этот чел сразу сел в машину и уехал. Признаю что сам не увидел что покупал. Но так же обидно что существуют такие люди, потому что по факту он делал это намеренно, и на него на форуме присутствует уже 3 или 4 жалобы за подобные махинации. Прошу наказать этого гражданина, так как это сходит с рук ему уже 3 или более раз. Если у нас каждый начнет так делать, то это будет катастрофа же. Так же, надеюсь на ваше милосердие, и прошу возврат средств, может не всей суммы даже, но хотя бы часть. На вашем проекте я играю уже больше года, и все заработанное, было заработано честным путем. Неприятно терять все нажитое в одну секунду.
- Дата и время произошедшего: 02.08.2021 21.52 Мск
- Доказательства нарушения: Так как видеофиксация на тот момент не работала, видеодоказательств нету, но я думаю по Логам можно отследить. Все что есть это скриншоты переписки
тык