Отказано Жалоба №11270 | 437ID

• Автор темы Автор темы Egies
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egies

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ernest Mesonero
  2. Никнейм или ID нарушителя: 437
  3. Подробное описание ситуации: В 21.30 по МСК мой друг нашел на торговой площадке объявление о продаже Лексус LX570 по вкусной цене, после некоторой переписки человек согласился на цену, обговорилось место встречи и я приехал туда. Продавец так же приехал туда, спросил кто покупает Лексус, на что я ответил, что это я. Он вышел из машины вежливо открыл капот чтобы показать что он фт. Я все это дело проверил, ну и уже был готов к покупке. Конечно в немного затуманенных глазах от цены, в момоент покупки я посмотрел на характеристики т.с. так же увидев что он фт, принял покупку. И в этот же момент понял что это был не лексус а мотоцикл, хакачоу, который стоял за лексусом. Этот чел сразу сел в машину и уехал. Признаю что сам не увидел что покупал. Но так же обидно что существуют такие люди, потому что по факту он делал это намеренно, и на него на форуме присутствует уже 3 или 4 жалобы за подобные махинации. Прошу наказать этого гражданина, так как это сходит с рук ему уже 3 или более раз. Если у нас каждый начнет так делать, то это будет катастрофа же. Так же, надеюсь на ваше милосердие, и прошу возврат средств, может не всей суммы даже, но хотя бы часть. На вашем проекте я играю уже больше года, и все заработанное, было заработано честным путем. Неприятно терять все нажитое в одну секунду.
  4. Дата и время произошедшего: 02.08.2021 21.52 Мск
  5. Доказательства нарушения: Так как видеофиксация на тот момент не работала, видеодоказательств нету, но я думаю по Логам можно отследить. Все что есть это скриншоты переписки
    тык

Доброго времени суток.
Скриншоты из переписки в Discord'e не являются достаточным доказательством для проведения каких-либо разбирательств по данной ситуации.
При покупке Т/С Вам была указана модель Т/С и ее характеристики.
Нажимая кнопку "Купить", Вы, как и другие игроки, сознательно соглашаетесь на сумму предложенную Вам другим игроком. В дальнейшем рекомендую внимательно относится к покупке любого имущества.
1628258440523.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху