Рассмотрено Жалоба №1106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noise_Liberto

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Noise Tarasez
Никнейм или ID нарушителя: Kirvl Multifrukt, BULKIN
Подробное описание ситуации: ЗАРАНЕЕ прошу многоуважаемую администрацию сервера не закрывать данную жалобу и не удалять ее по причинам не правильного оформления, пожалуйста дайте и другим игрокам сервера выразить свое мнение.
Так же заранее хочу сказать, я НЕ ДИСКРЕДИТИРУЮ решение/мнение/выбор руководство проекта!
Жалоба создана на рассмотрение руководство проекта, ибо только они могут как то разрешить это.

Глава I Открытие сервера. Нехватка медиа активности.
После того как открылся сервер Alta серверов не было практически год, если быть точнее, то чуть больше 9 месяцев. На открытии у всех были большие надежды на этот сервер, рекордные донаты по сравнению с прошлыми, такие топовые бизнесы как лск забирались по очень большим ценам, в дальнейшем этот рекорд перебил только сервер Redwood. https://imgur.com/a/6nHWwqb После этого открывается сервер Davis спустя всего 35 дней! Решать конечно руководству проекта, но это стало одной из причин по которой онлайн начал падать уже тогда.
Причина номер 2, это амбассадор сервера Александр (Bulkin) Я ничего против не имею данного человека и сам смотрю его уже очень долго, но именно он является основной причиной упадка онлайна на сервере. Из за того что он Амбассадор никаких других медиа личностей на наш сервер не пускают, но почему? На сервере Eclipse Joe Speen хоть и не является амбассадором но занимает должность точно не ниже чем Булкин, и другие медиа там присутствуют, уживаются же как то, в чем проблема добавить на наш сервер хотя бы 2-3 медиа? Я уверен что это даст нового глотка воздуха нашему серверу, будет приток новых игроков и тому подобное. Булкин хоть и снимает видео и рекламит наш сервер, но его контент не нацелен на взаимодействие с аудиторией и игроками, только взаимодействия со своей компанией из реальной жизни. Те кто играют на Дель Пьерро с открытия, знают об этой проблеме и не раз обсуждали ее между собой, но никто так и не написал об этом сюда. Я не прошу убрать Булкина отсюда, просто РАЗРЕШИТЕ другим медиа снимать на нашем сервере, я уверен изменения будут.

Глава II Kirvl Multifrukt. Вмешательство в игровой процесс на выданные вирты.
Кирвл друг Булкина из реальности, который присутствует в каждом его видео, то что ему выдаются вирты в этом сомнений ни у кого нет, это понятное дело если бы они использовались только в целях контента (для чего они собственно и выдаются) Либо на поддержание семьи (особняк, автопарк и тому подобное) В то время как Кирвл тратит свои выданные вирты на то что бы забирать вещи с аукциона для себя и на контейнеры, с аукционами приведу ниже 3 примера, на счет контейнеров доказательств у меня нет, но люди которые постоянно бывают на контейнерах не дадут соврать, что такое было.
Случай 1. Рюкзак Givenchy. https://imgur.com/a/P8672Ck забирал тогда с аукциона его не он сам, а владелец 2 семьи Nomand, который тоже распоряжается выданными виртами, но только на семью. На тот момент это был 2 или 3 рюкзак на весь сервер.
Случай 2. Желтый сет бриз. https://imgur.com/a/PhNVmck Захотел он значит себе черные очки бриз, которые на нашем сервере довольно таки сложно достать, и пошел набивать цену за этот сет, девочка ждала выпадение этого сета больше 2х месяцев, но в итоге из за него вынуждена ждать его снова, если бы не вмешательство Кирвла с выданной валютой, сет с аукциона ушел бы за 4-5 миллиона максимум. И это еще повезло что черные очки выпали ему с первого раза, если бы этого не произошло, он бы так и продолжал забирать все сеты бриз с аукциона за оверпрайс пока не выбил бы очки?
Случай 3. Рюкзак Givenchy Pattern. https://imgur.com/a/tNWJCCY Один из самых редких рюкзаков на нашем сервере, именно этот второй который выпал на аукцион почти за полтора года.
Почему люди которые добиваются своего имущества сами, фармя контракты или перепродают/донатят должны биться с грубо говоря стенкой у которой выданы вирты? Руководство или менеджер выдает ему вирты, в чем сложность выдать ему те вещи которые он хочет, что бы он не вмешивался в игровой процесс и не создавал бесконкурентную борьбу. Если он хочет играть как обычный человек а не друг медиа, пусть сам добивается своих виртов, тогда вопросов вообще не будет, но то что он делает сейчас я считаю не справедливым по отношению к обычным игрокам.
Так же подозреваю его в вливании выданной валюты в игровую экономику. У Кирвла своя аренда авто, казалось бы в чем ее смысл если у него и так виртов с неба куча, но это уже его выбор. https://imgur.com/a/4Vm7J12 на скриншоте одно из авто которые сдает в аренду Кирвл, и там ясно видно что он уже 4 ее владелец, очень сомневаюсь что деньги за которые он ее купил были не выданы а накоплены путем игры на сервере.

В заключении скажу, ничего против выше перечисленных личностей я не имею, но действия Кирвла вынуждают обратиться меня сюда. Даже сам Булкин ниразу не забирал с аукциона что то для себя, за то его друг который даже не находится на официальном сотрудничестве и не имеет своего канала делает это.
Дата и время произошедшего: Все есть на выше прикрепленных скриншотах.
Доказательства нарушения: Скриншоты приложены под каждым пунктом.

Доброго времени суток!

Жалоба была оформлена не по форме подачи жалоб и не в нужный раздел, поэтому жалоба не может быть рассмотрена. Однако я передам информацию которую Вы хотели донести вышестоящей администрации.

Отказано. Закрыто.

Добрый день, обсудил с медиа партнером BULKIN вопрос распоряжения денежных средств, которые были распределены между ним и его сквадом. Меры будут приняты в ближайшее время. Спасибо за бдительность! Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху