Рассмотрено Жалоба №1106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Martin Floydov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 596, 684, 177
  3. Подробное описание ситуации: Видео №1 - Шериф держит меня в заломе, после чего отпускает из залома бьёт и пишет "откат" 2 шериф который стоит рядом делает точно так же, все это было сделано нарочно что подтверждает их же слова в дискорде (сидели в ЧП канале ждали прокурора) "Без кепки стоять тут будешь, чего этический кодекс нарушаешь" 0:19-0:27. Видео №2 - Шериф нарушая рп модель копа, просто начинает кружится вокруг, а потом спрашивает "голова не кружится?", так же саспа стоит рядом поёт песенки, а потом вообще надевает наручники на своего "коллегу" ( это зам начальника тюрьмы если что =)) ). Видео N3,4 - Изымает лицензию на оружие без решения прокурора, и нарушает 1.1 и 1.1.1 Правил гос. структур (оскорбление, он там даже не один + в ФТ есть камеры, опять нарушая РП модель копа). Видео №5,6 - Специально затягивает РП процесс, говоря "нету ключей от наручников" (когда они по РП всегда при сотруднике), даже элементарных отыгровок не было что он оставил ключи от наручников в машине (просто так бегали со мной минут 50, ожидание старшего состава и прокурора давно истекло). Через минут 10 приезжает шериф "с ключами" и отпускает хотя не он надевал наручники на меня и не он проводил задержание (Видео №7). Так же на видео №7 шериф надевает на меня наручники спиной и берёт в залом тоже спиной.
  4. Дата и время произошедшего: 00:59 23.03.2023
  5. Доказательства нарушения: Видео №1 -
    Видео №2 -
    Видео N3,4 -
    ,
    Видео №5,6 -
    Видео №7 -

Здравствуйте!

Игрок Rio_DeJanerio [684] будет наказан за 1.14 правил государственных структур

За остальные нарушения можете обратиться в суд или оставить жалобу в прокуратуру

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху