Рассмотрено Жалоба №10997 ID885 и Pipo_Rapportoshi

• Автор темы Автор темы SL1ME0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL1ME0

Начинающий
Пользователь
1. Gena_Musketeer
2. ID 885 Pipo_Rapportoshi
3. я продавал магазин спортивной одежды номер4 в дискорде,мне написал игрок(Семён Гаражный#9018) вот его дискорд,предложил обмен на форд раптор,Я посчитал это выгодным и соглосился,мы купили ему лицензию на владение бизнесом и выехали к нему,после он предложил оос договор,написал его,я предложил ему бизнес за 1 доллар после чего он вышел из игры,я заметил что он передал биз другу,его имя тоже преложу в доквах,в бизнесе у меня были последние деньги,и я бы хотел чтобы бизнес вернулся мне,но особенно это самое жестокое наказание игроков.
4. 21.42 18.07.21
5.https://www.youtube.com/watch?v=dbsJjJ2Jk4A
1626635318265.png

мой дискорд OBEZIANA#5354

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Игроки; Pipo_Rapportoshi и Abdyrahman_Rapportoshi понесут наказание за нарушение правил проекта
4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении.

На тему возможности о получении компенсации, можете оставить заявку в технических раздел, где администрация данного раздела будет решать ситуацию о возможной компенсации по ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху