Отказано Жалоба №10958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiezzers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fill Quizero
  2. Никнейм или ID нарушителя: 349
  3. Подробное описание ситуации: сотрудник FIB арестовал меня на Maze Bank Arena за неприемлемый вид в общественном месте(хотя это не общественное место), далее провел первичный обыск, инкриминировал мне статью 12.8 и повез в ФТ. Уже в ФТ сотрудник FIB без каких-либо отыгровок обыскал меня и изъял все нелегальное а затем отправил меня в следственный изолятор на 2 часа (Тайм-код 0:57).
    Прошу наказать данного игрока за NRP поведение FIB.
  4. Дата и время произошедшего: 20.05.2023, 18:45
  5. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Fill Quizero
  2. Никнейм или ID нарушителя: 349
  3. Подробное описание ситуации: сотрудник FIB арестовал меня на Maze Bank Arena за неприемлемый вид в общественном месте(хотя это не общественное место), далее провел первичный обыск, инкриминировал мне статью 12.8 и повез в ФТ. Уже в ФТ сотрудник FIB без каких-либо отыгровок обыскал меня и изъял все нелегальное а затем отправил меня в следственный изолятор на 2 часа (Тайм-код 0:57).
    Прошу наказать данного игрока за NRP поведение FIB.
  4. Дата и время произошедшего: 20.05.2023, 18:45
  5. Доказательства нарушения:
Все отыграл,но меня не было слышно,а как я могу знать слышно меня или нет,если гражданин ничего мне об это не говорил.

1JKltEj.png

GUrbQrJ.png

1. Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц.
На Maze Bank Arena играет достаточное количество игроков, чтобы считать это место общественным.

2. По видеофиксации, приложенной ниже, видно, что сотрудник все отыграл как необходимо. Вы гражданин, могли сообщить сотруднику, что у него проблема с голосовыми связками.

8TJKtqo.png

1JKltEj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху