Рассмотрено Жалоба №10947 ID 158, 151, 375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlentKobaykov

Новичок
Пользователь
1. Artem Legend
2. 158. 151. 375.
3. Началось все с того как я решил отвезти угонку и получить с этого деньги, подъезжав к порту для сдачи, меня начал дэбэшить майбах, после чего я увидел полицейскую машину, как подумав что она едет за майбахом я продолжил движение, все это происходило быстро и непонятно. Потом как выяснилось они преследовали меня, понял я это только после того как по мне начали огонь(без мегафона, с закрытыми окнами). После полной остановки всех т/c вышел сотрудник который не представился и так далее(на таких же действиях я пойду и куплю себе костюм, игрушечный пистолет, разукрашу автомобиль и буду всем указывать) начал тыкать в меня пистолетом что то крича из-за окна. Вышел 2 сотрудник после чего начал стрелять по мне(причины? кто он?). Бегают по моему авто( хорошее поведение для сотрудников). Разговаривать на ты мммм( этический кодекс не, не слышали) от вас хочу полного рассмотрения всех нарушений сотрудниками, а так же наказав их за NonRP cop:
1)Тулят без причин
2) Остановка около сдачи
3)без показа жетончика, нашивки, бейджика
4) сотрудник на майбах( DB ) 158 ID
5) Презумпция невиновности, как они говорят, я украл машину, по факту того, что у них есть ориентировка, пусть доказывают, а не просто тулят и так общаются ID: 158(на майбахе), 375(Указывал мои незаконные действия), 151(затулил).
4. 29.06.2021 1:44
5.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт:

Игрок Maks_King [158] Будет наказан за нарушение общих правил сервера п. 4.2. Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации.

Игрок Arti_Shiba [375] Будет наказан за нарушение общих правил сервера п. 4.8. А именно Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC и наоборот. А так же за NonRP Cop

Игрок
Artem_Legend [230] Будет наказан за нарушение общих правил сервера п. 4.8 , п. 1.1 , п. 4.7

С уважением: Andrew Montano.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху