Отказано Жалоба №10763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Thompson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mason OldMilani
  2. Никнейм или ID нарушителя: Phil Foden
  3. Подробное описание ситуации: Взял получается у человека машину его, а именно GLE, договорились мы, что я беру эту машину на 4 часа, потом случилась такая ситуация. У фракции, где я состою было МП на спавне автобусников, Гражданин( Phil Foden) не хотел оттуда уходить, его вежливо просили оттуда уйти, он же не послушался, я отошел к знакомым в сторону (к гражданам Итальянской Винодельни(LCN)) потанцевать под музычку. Прихожу, а данный Гражданин (Phil Foden) лежит уже мертвый, после я вижу сообщения в дискорде, где было написано, что он забирает у меня арендованную машину(GLE) раньше времени окончания аренды в качестве "наказания"(взято с его слов, ниже на скринах прикладываю док-ва). По условиям аренды, я должен был привезти GLE к его дому в 17:00, с его же стороны условия аренды заключаются в том, что он должен был предоставить мне эту машину до 17:00, он нарушил это , получается обман.
  4. Дата и время произошедшего: 19.06.21 15:47
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Одна лишь переписка в Discord'e не является достаточным наказанием для выдачи наказания игроку. Предоставьте доказательства заключения договора, а так же факт нарушения игроком условий Вашего договора, составив новую жалобу на игрока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху