Отказано Жалоба №1068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peshka_yabida

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Peshka Bellasaito
  2. Никнейм/ID нарушителя: 411
  3. Подробное описание ситуации: Максимальный неадекват, мало того что по IC ничего не понимает что делает, так и оос правила нарушает. Сидит на 10 ранге в пд с судимостями, берёт взятку у человека с БАНКА, а после того как он понял, что за это ему будет варн он совсем расстроился, опять кафнул меня после чего посадил без адвоката и телефонного звонка. После этого его кафают и он начинает травить моего знакомого за то что он заикается, это я считаю уже полнейший перебор.(на откате виден маленькая часть, но считаю что этого уже достаточно.) ((сама демка будет порезана по частям, но ничего важного не было упущено, иначе просто растягивать это очень много
  4. Дата и время произошедшего: 1:57 - 2:08
  5. Доказательства нарушения:
    1. Мой знакомый даёт ему взятку через банк и 411 отпускает меня
    2. Услышав и поняв, что его за это ждёт грустная участь передумывает и кафает меня обратно, когда уже получил за меня взятку.
    3. После приезда в САСПУ человек делает вторичный обыск ПОСЛЕ того как я запросил адвоката и телефонный звонок, после чего уводит в другую комнату и изымает весь нелегал
    4. Посадил без реализации прав
    5. Ну и последнее, а именно травля человека за то что никак не может контролировать.(он не против, что я буду использовать это в своей жалобе и подтвердит в комментариях.)

я Maksfa Popalchikov, меня очень задело и я от слёз не мог написать сам жалобу. Прошу наказать его по всей строгости и прошу не амнистировать его пожалуйста!

я Maksfa Popalchikov, меня очень задело и я от слёз не мог написать сам жалобу. Прошу наказать его по всей строгости и прошу не амнистировать его пожалуйста!
Рассмотрено
Игрок будет наказан согласно регламенту сервера.

Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху