- Автор темы
- Ваш никнейм: Viktor Camero
- Никнейм нарушителя: ID 92
- Подробное описание ситуации: Мною, сотрудником IB в процессе ежедневного исполнения обязанностей, был застигнут игрок с ID 92, в рамках нарушения пункта 6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции, то бишь, в процессе реализации мною должностных обязанностей, а именно ордера - *кликабельно*, человек пользуясь игровой условностью, внутренним предоставленным функционалом - намерено вышел из игры, дабы в процессе скоростной езды, с целью того, чтобы разорвать дистанцию игрок - игрок, и снова выйти в безопасном месте. Факт намеренности действий прослеживается в сообщении в рацию (/fb), а именно - "Найс трай" от такового игрока после перезахода в игру (см 1:24) видеозаписи №2.
Прошу наказать человека варном и баном на 15 дней, т.к. это не обычный уход, а в правиле 6.23.1 прописано наказание в виде варна и бана на 15 дней. - Дата и время произошедшего: 00 08.06.2022
- Видеозапись#1 (Таймкод нарушения - 00:00- 01:08).
Видеозапись#2 (Таймкод нарушения 00:00 - 3:14). - Так же поясню, игрок с Никнеймом Hugo OwnCamerojan свои слова в рации адресовал мне, обиды на данного игрока за вышесказанное я не таю, прошу не принимать меры наказания по отношению к нему, сказано мне было таковое - по причине мута в дискорде.
_______________________________________________________________________________________