Рассмотрено Жалоба №1053 | ID 92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktorMIkkelson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Viktor Camero
  2. Никнейм нарушителя: ID 92
  3. Подробное описание ситуации: Мною, сотрудником IB в процессе ежедневного исполнения обязанностей, был застигнут игрок с ID 92, в рамках нарушения пункта 6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции, то бишь, в процессе реализации мною должностных обязанностей, а именно ордера - *кликабельно*, человек пользуясь игровой условностью, внутренним предоставленным функционалом - намерено вышел из игры, дабы в процессе скоростной езды, с целью того, чтобы разорвать дистанцию игрок - игрок, и снова выйти в безопасном месте. Факт намеренности действий прослеживается в сообщении в рацию (/fb), а именно - "Найс трай" от такового игрока после перезахода в игру (см 1:24) видеозаписи №2.
    Прошу наказать человека варном и баном на 15 дней, т.к. это не обычный уход, а в правиле 6.23.1 прописано наказание в виде варна и бана на 15 дней.
  4. Дата и время произошедшего: 00 08.06.2022
  5. Видеозапись#1 (Таймкод нарушения - 00:00- 01:08).
    Видеозапись#2 (Таймкод нарушения 00:00 - 3:14).
  6. Так же поясню, игрок с Никнеймом Hugo OwnCamerojan свои слова в рации адресовал мне, обиды на данного игрока за вышесказанное я не таю, прошу не принимать меры наказания по отношению к нему, сказано мне было таковое - по причине мута в дискорде.
    _______________________________________________________________________________________

anonymous-cat.gif

Доброго времени суток.

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:
Возьму во внимание жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1049-id-92.1185783/
Учитывая случай, произошедший 08.06 в 00:46, рассмотрю данную жалобу не опираясь на пункт правил подачи жалоб, а именно:
В случае, если жалоба подается на нарушение "Уход от RP", когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры (до функционального оповещения "Имя_Фамилия Попадает в федеральную тюрьму за выход из игры в наручниках"). Если видеозапись не охватывает всей ситуации с ожиданием игрока - в рассмотрение может быть отказано.
Далее пункт:
6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn
Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно

На предоставленных док-вах, игрок перезаходит на сервер через F1 как и 20 минут до этого. Далее пишет в NonRP Рацию "найс трай)" что явно адресовано Вам и является своего рода насмешкой в попытке отыграть РП процесс.
В случаях с предыдущей жалобой на данного игрока, считаю ситуации по целенаправленному перезаходу на сервер через F1 c целью избежать IC наказания - идентичные.

Из всего вышесказанного следует: Ivan_Ivanich будет наказан согласно п. 6.23.1 правил сервера Rockford, понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта сроком на 15 дней и Warn

Игрок Hugo OwnCamerojan наказан не будет, ввиду отсутствия претензий.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху