Рассмотрено Жалоба №1049 ID 92

• Автор темы Автор темы mayb1e
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayb1e

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cassius Innocence
  2. Никнейм нарушителя: ID 92
  3. Подробное описание ситуации: Человек Ушел от Ордера, а это согласно правилам сервера нарушения пункта 6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. Вот сам ордер *кликабельно*, вот ссылка на ордер от ГП в ЧП канале *кликабельно*. Прошу наказать человека варном и баном на 15 дней, т.к. это не обычный уход, а в правиле 6.23.1 прописано наказание в виде варна и бана на 15 дней
  4. Дата и время произошедшего: 00:45 08.06.2022
  5. Доказательства нарушения:

В случае, если жалоба подается на нарушение "Уход от RP", когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры (до функционального оповещения "Имя_Фамилия Попадает в федеральную тюрьму за выход из игры в наручниках"). Если видеозапись не охватывает всей ситуации с ожиданием игрока - в рассмотрение может быть отказано.
В данном моменте у меня вылетело, и специально для таких моментов придумано данное правило.
Прошу ознакомиться.

В случае, если жалоба подается на нарушение "Уход от RP", когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры (до функционального оповещения "Имя_Фамилия Попадает в федеральную тюрьму за выход из игры в наручниках"). Если видеозапись не охватывает всей ситуации с ожиданием игрока - в рассмотрение может быть отказано.
В данном моменте у меня вылетело, и специально для таких моментов придумано данное правило.
Прошу ознакомиться.
Такого правила нигде нет, не надо придумывать свои (про 7 минут нигде не написано, /q = уход от рп, в даном случае от рп ордера), сошлитесь на конкретный пункт и скиньте откат как вас крашнуло, вы второй раз кьюшнулись (у меня есть откат как кьюшнулся первый раз, после чего приехал его друг и его убил)

1654693363835.png

Так же добавлю, как я должен показать откат, если у меня вылетело? Вылет - не значит закрылась игра, а полное прекращение работы ПК, где я перезашел, а вы уехали.

Посмотреть вложение 880908
Так же добавлю, как я должен показать откат, если у меня вылетело? Вылет - не значит закрылась игра, а полное прекращение работы ПК, где я перезашел, а вы уехали.
1. Это не правило.
2. Можетбыть отказано не значит что должно.

Доброго времени суток.

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:
Игрок наказан не будет в связи отсутствия доказательств ожидания игрока в течении 7 минут после выхода из игры.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху