Рассмотрено Жалоба №1046 ID 934, 161

• Автор темы Автор темы Spivvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spivvi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hunt Sayrex
  2. Никнейм нарушителя: ID 934, 161, дальше не видно так как ещё два сидят на верхушке мола
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал с трассы на титул бладсов обговаривая этих фибов которые на моле тулят всех кто проезжает мол, я проехал мол и по мне начали стрелять после этой ситуации, я поступил глупо но всё таки мне хотелось увидеть их ID и залить на них эту жалобу которую вы читаете, они мешают играть гв людям, каждое гв они стреляют по бладсам а когда бладсы отвечают, либо их кафают и везут на допрос, либо оскают, хотя видят что вагасы или какая либо другая банда тоже стреляет, их не трогает, к сожалению у меня это не записалось, но на жалобу фибы мешают гв админы отвечают: "они имеют право сидеть на крыше" но то что они мешают играть гв им абсолютно всё равно что у них идёт помеха, сидят они там с 20:40, когда начинается актив ГВ и тулят только бладсов, может договор с другими бандами а может нет, я хз. Но не по сути жалобы но просто выговорился. Это повторяется не первый раз. Попрошу посмотреть по логам кто в это время стрелял по машине и посмотреть их айди, на первом кадре видно что по винене стреляли 4 фиба, как раз 4 фиба и было на моле
  4. Дата и время произошедшего: На худе
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Aleksey_Nevermorezaki будет наказан за NRP fib.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху