Отказано Жалоба №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theodore_Delrini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Theodore_Delrini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 416
  3. Подробное описание ситуации: Стоял рыбачил, из-за проблем со звуком думал что ко мне подошел нонРП коп, писал ему в чат, что никого не слышу, миллион раз перезагружал чат, писал администрации, 416 ИД так и не стал отыгрывать РП в чат, продолжил его судя по всему в войсе. Как итог посадил меня в тюрьму. Администратор лишь написал, что я просто ходил кругами и говорил что никого не слышу, хотя это по факту так и было, я писал в нонРП чат, что не слышу игроков, и попросил полицейского отыграть РП в чат, чего он делать не стал. Так как я потерял свое время, как личное, так и игровое, прошу возместить мне это каким-либо образом. Так же пофиксите проблему, что я нажимаю F3, но войс чат не перезагружается. Надеюсь на ваше благоразумие и что ущерб в виде потраченного времени будет возмещен. Я не виноват что ваша система по перезагрузке чата не работает, и что человек не собирается отыгрывать РП в чат по моей просьбе.
  4. Дата и время произошедшего: 20.03.23 20:14
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.
  6. Тайм-код нарушения: Оба видео, с начала и до конца

Последнее редактирование:
Смотри как это выглядит с моей стороны : Я подхожу к человеку, говорю чтобы он показал мне паспорт, а он просто игнорит, и никакой реакции, я спрашиваю других, они говорят что меня слышно. Все меня слышат кроме тебя. По поводу твоей просьбы. Я не обязан и не собираюсь отыгрывать рп через чат, это муторно и долго. Понимаю что ты тоже не виноват в данной ситуации, но где тут моя вина, и почему я "нонРП коп" по твоим же словам я не понимаю.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху