Рассмотрено Жалоба №1036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_The_Fighter

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Mike_Banning
2.Никнейм/ID нарушителя: 675
3.Подробное описание ситуации: я ехал на зарег личном авто госка и с формой лссд , увидел нарушитель дк разворот на встречку и я требовал остановиться нарушителя и он игнорируется мое требования , я зачитал мегафон не сколько раз и он все равно игнорируется мое требования , потом я таранить ему и стрелять колеса чтоб остановиться а админ Yevhenii Walker меня отправил деморган за DM говорит что не видел мое требования, я ответил админу что мегафон был много раз. прошу дать игрока ID 675 строго наказать за то что он обманул админу что я без причин стреляет ему. видео доказательство есть все видно . я отсидел деморган 1800 сек без причин. Обжалование Рассмотрено https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.2912458/
4.Дата и время произошедшего: 11.05.2024 10:55
5.Доказательства нарушения:
6.Тайм-код нарушения:0:21 игнорирует мое требования остановиться , 0:42 опять игнорируется мое требования и таранить на мою тачку , 1:46 игнорируется мое требования и говорит что на тебе нет форма , и 2:28 Дб

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Marik_Chromeheartszaki [675] будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху