Отказано Жалоба №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Суетологохасанатроская

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dino Wadezez
2. Никнейм или ID нарушителя: 347
3. Подробное описание ситуации: нон рп полиция. Едет на своей машине. Местами нрд и без проблесковых маячков так как их нет. Нарушен процессуальный кодекс так как в нем написано, что сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения, а в данном случае я попросил дать штраф чуть позже но после того как он мне разьяснит про кражу авто так как это аренда, но он меня сразу в наручники и повез. Не показал бейджик, а только документы. Также посадил за полный бред так как засчитал аренду авто за кражу и просил договор и т.д хотя мерия выдаёт договор только арендодателю. Лицо разукрашено. Не показал бейджик. Показал документ мне а не гражданину 2 раз. В меринде пробалоболил ничего не понятно было но сказано что есть право на адвоката. Я запросил его но он сказал что отказано после чего еще и ударил, читал мысли в слух какие-то для него понятные. Не был составлен фоторобот и т.д. Говорил чушь про правило первого отката и т.д. Резкие переходы из IC в OOC.
4. Дата и время произошедшего: 22.06.2022
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
К видеозаписям, продолжительностью более 3-х минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями
Отказано
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху