Отказано Жалоба №10202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimLukin

Начинающий
Пользователь
1. Maksim Lukin
2. 1509 683 766
3. В рацию от FIB поступило обращение к LSSD чтоб те оказали помощь на АЗС 15, т.к. было много вооруженных людей. Я тоже решил подъехать на случай чего. FIB я не видел, увидел только одного СОТ. LSSD которого ДБ'шил 1509 с 683. Когда те его повалили авто 1509 вышел начал стрелять без причины и 683 накинулся с битой. Я вмешался, 1509 сначала стрелялся, после чего напал уже с кулаками, а 683 точно так же с битой налетел уже на меня, после того как положили СОТ. LSSD. Нас положили, приехали еще LSSD с SANG, помогли, подняли, я задержал 1509, начал проводить задержание, при первичке спрашиваю где у гражданина паспорт, тот говорит что оставил его дома, спрашиваю уже через /do но 1509 к тому моменту уже нес бред в NRP Chat. Я забил фиг, посадил человека в машину, поехали в КПЗ LSPD. Под Мостом 1509 намеренно выходит, приехал 766 после чего вернулся 1509, начал стрелять по нему. Я начал того таранить авто, т.к. банально оружия после той перестрелки у меня не было, был только пистолет в котором и так было 4 патрона. Сюда же потом вмешался 683 который после первой стычки вышел из игры, а потом вернулся чтоб дефать своего друга, приехал он при этом на машине Инкосатора. А на КОД-1 LSPD приехали ток после того как меня положили.
4. 09.05.2023 10:51
5. YouTube

Доброго времени суток.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху