Рассмотрено Жалоба №10183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlentKobaykov

Новичок
Пользователь
1. Amenadiel Castro
2. 680. 1562. 1160.
3. ID 680 - После перестрелки прибежал и начал оскорблять, после чего потанцевал (не в коем случае не отклонение от рп модели FIB), после чего ID 1562 - Надел наручники с дробовиком в руках, после чего так начал реанимировать с ним же в руках, и поехал как не в чём не бывало по MG к своему другу без колёс. Приехавши к другу 1160 по MG, друг начал меня оскорблять(на откате слышно, что от меня не было никаких оскорблений в их сторону, откидывая бейджик без рабочего дня(но даже так откинул после оскорбления), а когда я сказал про рабочий день, на откате видно как он его начал и откинул повторно своей бейджик, сделал нон РП тайзер, сделал DM, оскорбил ещё раз, и пошёл по своим делам, после чего 1562 поняв, что нет ремки, поехал дальше как не в чём не бывало.
Итог: 680 - Non RP gos
1562 - NRD. NonRP поведение(Когда с дробовиком в руках всё делал), MG - Приехал к своему другу, и друг знал, за что меня задержали не будучи там.
1160 - Non RP gos, MG(тот самый друг), DM(вытащил из машины и начал бить, повторюсь, оскорблений от меня не было)
4. 08.05.2023 19:44
5.

Доброго времени суток.

Ознакомившись с видео-фиксацией, выношу следующий вердикт:
Игрок Svyatoslav_Immortal (1562) будет наказан за нарушение правил проекта п.5.3; 6.1; 6.2; 3.8 правил государственных структур.
Игрок Kedzi_Immortal (1160) будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1.
Игрок Ghost_Meowyan (97) будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2.
Игрок Mars_Korkunov (680) будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
3.8
Патрулирование в опасном районе (Гетто) разрешено на патрульном авто/вертолёте.
  • Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB запрещено находиться в опасном районе (Гетто) меньше чем в 2 человека.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху