Рассмотрено Жалоба №1014

• Автор темы Автор темы DELETANT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DELETANT

Начинающий
Пользователь
1. Deletant Marense
2. Alladin Mabrouk
3. Абсурдное решение от сотрудника ОГП. Признал не понятно что, не назвав статей. Я был сотрудником CID.S и меня вообще нельзя задерживать без угрозы жизни. Уйма нарушений что от тех кто меня задерживал, что от самого прокурора 2.5 ПГС. Прошу признать действия сотрудника ОГП незаконными и аннулировать его решение.
4. 05.06.2023

5. Запись #1:
Запись #2:
Запись #3:

6.
Запись #1
0:13 - в нас стреляет человек с ауди зеленого цвета (основание для дальнейшей стрельбы на поражение)
2:39 - при виде пробиваем колеса ауди, не единой пули не было выпущено в сотрудников lspd.
2:45 - меня задерживают и до конца записи меня просто возят кругами.

Запись #2
2:40 - меня все таки решились отпустить, я задерживаю правонарушителей.
12:08 - делаю ульра мув, привожу задержанную на старый аэропорт и говорю ей, чтобы она позвонила челу, который изначально меня кафнул, и сказала ему, что я хочу устроить обмен ее на того типа (на самом деле хотел двоих в турму посадить)
*меня крашнуло*
19:52 - я зашел и меня задерживают за "похищение".
24:36 - основной момент где прок смотрит записи и выносит решение

Запись #3
прок после вынесения вердикта не понимает за что меня садят o_o

Запись #3
Прок сам не понимает что признал.

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Bushido_Kingsmanin [88] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Aladdin_Mabrouk [1056] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху