Рассмотрено Жалоба №1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Relucker
2. Никнейм или ID нарушителя: 750
3. Подробное описание ситуации:
01.03.2024 меня задерживает сотрудник. Документов у меня при себе не оказывается, поэтому мои данные он узнаёт благодаря сотрудницы EMS. Сделав анализ крови он узнаёт мои Имя и Фамилию, а также номер паспорта. По итогу я сбегаю от него. Сорвать с меня маску он не успевает, поэтому в его распоряжении остаются только мой паспорт и ник. Проходит пару дней, я успеваю вступить в LSPD и записать видео на ютуб канал. 04.03.2024 я захожу в игру появляюсь на точке спавна LSPD. Меня сразу же задерживает этот игрок за побег, увидев мой ник над головой, так как мы в одной фракции. Хочу обратить ваше внимание, что это МГ в чистом виде. Ведь при прошлой нашей встречи я был в маске, а лицо он мой не знает, кроме того за это время я полностью сменил лук и купил медицинскую маску. Он доставляет меня в ФТ, где я ему напоминаю, что он не может знать меня в лицо, ведь у меня была маска. Далее он рассказывает каким образом вычислил меня, сказав, что смотрел моё видео на ютубе. В котором я показал, что вступил в LSPD. Все его действия сводятся к МГ Инфе. Задержал он меня из-за ника над головой, так как по РП моё лицо не мог знать. А поджидал меня в LSPD, так как смотрел моё видео, сам признав это. Прошу наказать данного человека.
4. Дата и время произошедшего: 04.03.2024 21:52
5. Доказательства:
Первый откат - он по РП получил мой ник и номер паспорта, не видя моё лицо из-за маски.
*тык*
Второй откат - Я сбегаю от него, он так и не увидел моё лицо из-за маски
*тык*
Третий откат - ждёт меня на спавне и задерживает за побег, благодаря тому, что видит мой ник
00:00 - Поджидает на спавне и кафает по нику
22:45 - Признаёт, что узнал нужную инфу обо мне из моего видео
*тык*

z8H1rlO.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:
Игрок Markes_Heartless [750] будет наказан за нарушение правил проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.
z8H1rlO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху