Рассмотрено Жалоба №10117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Yagami

Новичок
Пользователь
  1. Slava_Galustyan
  2. 671
  3. Мы с моей бандой напали на ФЗ, меня кафнули и начали везти в ФТ во время того как меня везли игрок с id671 начал говорить оос в голосовой чат цитирую "Я решил начинать играть на ГрейпСиде но на второй день получил варн" а это уже МГ, потому что вместо слова "играть" он должен был сказать "Улетел на" тайм код: 0:16. Также когда он меня задерживал он чудесным образом нашел у меня паспорт, хотя при выходе из машины я отыграл что у меня паспорт в моей машине (таймкод отыгровки: 3:31, таймкод того как он нашёл паспорт: 5:36) Когда он начал искать паспорт он начал отыгрывать: /try нашел паспорт и отыгрывал он одно и тоже 8 раз.
  4. 16.02.24 22:23-22:33
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:

Игрок Leo_Bladex [671] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.1
Игрок Slava_Galustyan [56] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.22

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
Запрещено спрашивать в /do о принадлежности к какой-либо организации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху