- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikita Lemanov
- Никнейм или ID нарушителя: Evan DeFreek
- Подробное описание ситуации: Человек заливает на меня жалобу, чтобы меня откинули за DB + Помеха слета. Но тем самым он сам скипает анимку после того как я его сбил ( как выясниться по синхре, и он это признает и удалит жалобу, так как знает что сам по ней же отлетитю). Человек решил его спросить зачем ты скипнул анимку, на что он отвечает, что ничего не скипал, и это баг сервера ( Он пишет забагалось). КЛИК
На что я прикладываю доказательства, во первых: своей невиновности, и того что он пытается обмануть администрацию, путем введения их в заблуждения в то ( Что это я ничего не скипал , это забагалось). Прошу наказать его по всей строгости, так как перед тем как лить жалобу, он должен думать, что и куда он льет. - Дата и время произошедшего: 21:05 03:00
- Доказательства нарушения: Первое доказательсво: "Залил жалобу после чего удалил" так же там прописано почему я не нарушил.
Второе доказательство: Его Full Video Откат, Где отчетливо видно как он скипает, но он пытается нас обмануть. Пруф
Третье доказательство: это уже моя невиновность: Клик