Рассмотрено Жалоба №10104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mixail_Makarov
  2. Никнейм или идентификатор нарушителя: 895
  3. Подробное описание ситуации: Убийство без причины. Вмешался из-за того, что убили и оскорбили человека, про то что он меня оскорбил ранее, даже не хочу говорить, на провокации не ведусь. И перешли они на другого человека. На это место пришёл потому что там стояла моя машина и попала в данную ситуацию. Ребята очень не воспитанно себя ведут и не хотелось бы увидеть такое, куда я приглашаю своих знакомых и друзей (девушку) поиграть и провести время.
  4. Дата и время события: 12:53, 16.02.2024г
  5. Доказательства расширения: https://disk.yandex.ru/i/rILnmyIhYggHlQ. (Тайм код: 01:05, время убийства)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:

Игрок Sky_Killov [895] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.9
Игрок Nikolay_Baksov [699] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.4.2

5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху